小志妈咪s487a562

宝宝15个月,前两天发烧,烧退了后有点小咳嗽。但这连续两天晚上睡觉很会出汗,衣服、枕头都潮潮

宝宝15个月,前两天发烧,烧退了后有点小咳嗽。但这连续两天晚上睡觉很会出汗,衣服、枕头都潮潮的。以前从来没有睡觉这么会出汗过,该怎么办才好

琪o辉ooooBaby

如果没有服维生素D,尽快服上。同时,适当减少衣服和被褥。

阿碧

宝宝生病之后身体虚弱,没关系的过久会好,我们家每次都这样。

你好s77u25

宝宝发烧了,出点汗会好的快点,但是要帮宝宝换衣服哦

林宝贝s70u71

应该是发烧后身体特别虚吧,慢慢会恢复的

依凝妈妈

补点锌,有时候发烧过后也会这样多给他喝水

肥腻腻

应该是天气太热了所以睡觉的时候才会出汗的

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝的身体比较虚,体虚以后就容易有盗汗的情况了。

子轩么么

那说明你家孩子已经缺锌很严重了,赶紧给孩子补锌,嗯一定要让孩子不缺锌不缺钙