辣妈486718s498a319

一直胃口不好,不肯开口讲话

两岁多,胃口不好又不肯开口讲话,大人讲什么都知道,很爱笑又很调皮

A淑

宝宝胃口不好,就需要调理一下肠胃了

昊昊妈妈s823a420

一直胃口不好,怕是会缺锌。你们要跟他多聊聊天。玩他喜欢玩的游戏,给他吃喜欢吃的东西。在给他吃东西的同时可以教他说话。

美s348

天气热,容易不爱吃饭,那就煮粥,大人要耐心教宝宝说话

凤s31u43

吃得益生菌调理肠胃了,不然就补锌,不说话是不是舌脐带太短了,带去医院看一下。

渠丽丽

多交流,多跟他说话,问他,俩岁多了应该会说好多话

旭吖

你要多鼓励宝宝说话,然后都让他跟孩子玩

子轩么么

应该是孩子就是说话晚,胃不好你给她调理下肠胃

税亚妮

宝宝可能是比较内向,大一点就好了吧

樱桃大丸子s32u67

胃口不好可能是孩子脾胃虚,不消化积食,用苹果山楂大枣煮水喝,用鸡内金调理脾胃。有的孩子就是说话晚,不能凶孩子,正确引导,平时多和孩子说话沟通,孩子一个动作大人知道孩子玩什么,尽量找不着急给他,让孩子主动表达自己的意思。

hahaooo_oo

我家这几天也是都不好好吃饭,急的我哟

豆豆o麦子妈妈

我家的也快两岁了,不怎么开口说话。但是性格开朗我们说啥他都知道。

o習慣有你

吃一段时间的益生菌或者去调理一下肠胃,我们家宝宝吃的大山楂颗粒,你可以给他试一下。

伊琳妈妈5544

不要紧的不要逼迫,尽量顺其自然就好了啊。

家有兒女o

不肯說話 還是不會說話 ,這個要注意看的

辣妈633852s212a727

可以给宝宝喝点山楂水来帮助开胃口,还可以适当的补锌了。

oo鲨滩s15u85

胃口不好的话你这个还是得带他去看一下的,我家是胃口好就是不长肉