小女孩s534a851

产后痔疮怎么办?

月子22天,最近每次大便肛门疼的像刀割一样还流血,每天吃好几个香蕉都没用,用了两天老公的痔疮膏没啥效果,各位宝妈支个招我该怎么办?

涵宝贝s33u69

如果很严重的话会需要做手术,我的一直不严重,所以也没管它

虞美人s124a534

这个不知道啊,以前就是怀孕前有没有痔疮的啊。

喜宝贝s34u90

试试那个皮康霜看看,以前有用过感觉效果还不错

凤s31u43

用马应龙啊,或者修正的,实在不行就做手术切了。

璇s690

只能等它慢慢好了,如果以后总是好了又复发,就只能去切掉,外痔疮还容易切,内痔疮好像就没那么容易

jia宁s62u71

我也是生孩子用劲儿用出来的大痔疮,用马应龙不疼了,慢慢的我经常做缩肛运动就自己缩回去了

玉s21u79

大便不要太用力,可以拉完洗屁股,在坚持用用药膏,生完孩子的通病

hello小鱼

其实没有什么好办法,等着慢慢恢复吧

子轩么么

你可以在肛门街夹土豆片,几天就好了

税亚妮

只能等出了月子以后去医院看看了

萝卜s907a193

多喝水,饮食清淡,自己的抵抗力好它就缩进去了的,抵抗力差,它就出来了的,实在疼,弄点妇科洗液泡水,你坐里面10分钟,他们说这个办法有效

hahaooo_oo

如果很严重了还是要去医院里面看一下医生的

豆豆o麦子妈妈

多吃蔬菜水果!适量运动运动!产后很多都会有便秘现象的!

舞阳画眉

宝妈多喝水,适当活动,多吃水果蔬菜

o碎

可以试一下那个红霉素软膏,那个也可以治痔疮的。我老公的痔疮是擦眼药膏擦好的。

oo鲨滩s15u85

那你这个就得等出了月子了,我当时也是月子里面便秘不敢用劲,也是吃香蕉我是有点效果的后来出了月子就好一些