何凯丽

宝贝这两天晚上睡觉老是翻来覆去的……八点开始哄要到九点半左右才会睡着?是因为天气转热还是肚子

宝贝这两天晚上睡觉老是翻来覆去的……八点开始哄要到九点半左右才会睡着?是因为天气转热还是肚子不舒服呢?以前不会……八点哄八点半就睡了……这是为啥

萝卜s907a193

有时候太热了宝宝就有点爱翻,或者积食也会整个床铺到处滚,你注意下她滚了几天

维尼小熊宝贝

可能是最近消化不太好,有点积食了,宝宝这个阶段肠道发育本身就不是很完善,这种情况也是比较常见的,可以给宝宝吃点酪酸梭菌活菌散宝乐安调理一下宝宝肠道,酪酸梭菌进入肠道后可以分泌多种消化酶,促进宝宝的消化吸收,改善积食的症状。

o習慣有你

是白天玩的太兴奋了,不想睡觉吗?白天有没有睡觉嘛

子轩么么

晚上不要给孩子穿太多,你可以给孩子柔揉肚子

旭吖

宝宝可能肚子不太舒服,给她顺时针揉一下肚子

舞阳画眉

宝妈跟天热也有关系的,多注意观察,可以给宝宝补补维生素D

艾草雪s79u18

估计是肠胃不舒服吧,再观察一下,可以吃点益生菌。

林宝贝s70u71

有可能是跟天气问题吧,最近很热,宝宝会烦躁不安的

小清新s170a230

应该是宝宝不困,困时自然就睡了,我家小宝最近也是晚睡