ruirui123

宝宝的的便便绿有点稀。

我的宝宝4个月10天了,加辅食了,我给他加了1/4的蛋黄了,可拉的便便是绿的有点奶瓣,感觉粘粘的,停了也稀,咋办哪,以前都是条的软软的,现在怎么办哪,一直母乳奶粉混合喂,还有就是宝宝吃蛋黄的时候吃进去吃一半吐一半小嘴总是往出口水,能不能把蛋黄闹成胡放到奶粉里呀?大家帮忙呀,急急急。谢谢

liyi888

有些吃配方奶的宝宝,排出的粪便呈暗绿色,其原因是一般配方奶中都加入了一定量的铁质,这些铁质经过消化道,并与空气接触之后,就呈现为暗绿色.有点奶瓣,感觉粘粘的应该有点消化不良啊而且有些肚胀或胃胀啊坚持给他喂几天妈眯试试吧

YY-baby

先把蛋黄停停试几天,不要随便吃药。等大便正常了,蛋黄少加点,可以调些果汁喂。

瑞瑞的妈妈

应该是有点消化不良哦,先别吃蛋黄。多喝水

阳光加贝

我的宝宝和你宝宝一样大,问题也一样。爷爷蛋黄一下加多了,同样症状快半个月了。经常会有一点稀,绿的拉出来。真不知怎么好。

阿娟妈妈

宝宝如果不愿意吃,先给他吃一点适应一下,否则不容易吸收,造成大便不正常

shihengqi6004

我的宝宝今天刚二个月,近几天拉出的便便也是呈暗绿色,别人都说宝宝受热了,看看你的宝宝是不是也给他穿得太厚了呢?