anshuying

宝宝吃什么好?

宝宝现在2个月,半个月的时候大夫让宝宝吃鱼肝油,其他补钙,补锌等没有给宝宝吃,每个时段宝宝都吃什么好?还有蔬菜水之类什么时候可以喂?

hjy111

1-3个月菜汤,水果汁, 4-6个月米汤 蛋黄鱼泥 .7-9个月烂面肉茉.馒头饼干.10-12个月豆制品.拌面软饭 \

提问者对回答的评语:谢谢

wangzixuan060817

需要补钙了,四个月之后可以给她喂1/4蛋黄,逐渐增加.

元元’s妈妈

现在你除了喂奶,可以查查宝宝缺不缺钙,如果缺钙的话可以补葡萄糖酸钙,一天一支,一次三分之一支,另外现在天气好了,可以不用服用伊可辛,可以晒太阳帮助钙吸收了.