baolemama

宝宝睡觉总侧身怎么回事?

现在宝宝7个多月了,晚上睡觉总是侧身睡,还是往右侧(他习惯往右边),是睡觉累吗?像大人一样翻身吗?

zhubaihe

我宝宝5个多月 每晚睡觉也都是右侧睡 我好担心怕他把脸睡偏了 试图改变他的睡姿 可是每次都失败 要么他在翻过来 要么就折腾醒了 等睡着了 又自己翻过来 咳 ~

提问者对回答的评语:谢谢!

浅浅宝贝

每个宝宝都有自己的爱好,我家的喜欢趴着睡觉.只要注意,不窒息就没有关系啊。

D*D妈

宝宝侧身睡没什么的,如果你怕每天只朝一个方向睡不好的话,建议你每天晚上帮她翻一下身体,这样对宝宝身体也有好处