爱我所爱s454a655

我发现我闺女每月打完预防针一个星期内肯定会拉肚子感冒,这次打完预防针第三天,就有点咳嗽,流鼻

我发现我闺女每月打完预防针一个星期内肯定会拉肚子感冒,这次打完预防针第三天,就有点咳嗽,流鼻涕,还有出虚汗,还有点拉肚子,这怎么回事,我该怎么做

黎焕婷

喂补液盐观察看看,超过3天带宝宝去化验。

吖招招ozZ

那就是说她本身打疫苗前就有不舒服咯

小快克辣妈

孩子每次打完预防针都会感冒,说明孩子免疫力比较差。平时多吃新鲜的蔬菜水果,适当的运动,提高孩子自身免疫力,另外感冒需要吃点小快克,多喝水,快快好起来

心如止水s51u78

你是打预防针的时候,千万不要给孩子吃饭喝水。

septembers912a937

不适应吧。预防针就是一种病毒植入体内,产生抗体

肥腻腻

宝宝每一次打预防针以后有这些症状的话你还是要先跟医生说明一下情况

南南妈咪s771a935

有一些宝宝打完疫苗之后会有一点不良反应,有一点发烧或者是影响吃奶和睡觉,或者有一点腹泻都是正常的。

辣妈691730

观察是否发烧,每次都这样的话应该接种前问下

怀中

感觉不是与打针有关,每次打的不是同一种药,孩子抵抗力差可以吃点牛初乳

艾草雪s79u18

可能是体质比较差的原因吧。打预防针之前的话,最好是没有其他症状再去打。