杯子s75u50

月经推迟

月经推迟第22天了,还没来,去医院检查也没怀孕。

Spirits715a169

医院去检查妇科,看是否有其他的问题

心如止水s51u78

那你应该是月经不调内分泌紊乱了。你需要找老中医调理。

旭吖

那就是身体有点月经不调了,可以吃中药调理

肥腻腻

如果没有怀孕的话那肯定是月经失调了

辣妈278492s755a725

推迟22天如果检查没怀孕的话,那就是月经不调了,要调理月经

辣妈633852s212a727

月经推迟但没有怀孕的话那就可能是内分泌失调的表现了。

萝卜s907a193

要不要再等几天,用试纸测测晨尿看看,要是还不是,就要去看看了

南南妈咪s771a935

如果没有怀孕的话,那就是月经不调了,可以让医生开一点调理月经的药。

oo鲨滩s15u85

那你这个就是月经不调了,你会不会是吃了凉性的东西啊有的时候也会这样

Crystals937a854

那你平时月经周期准吗,其实可以中药调理一下

欣欣s82u33

哎,我这个月推迟五天了也还没有来呢

喜宝贝s34u90

月经不调,可能是睡眠不好或者工作压力太大了,要调理

暴风雨s43u23

观察看看。偶尔一次没事,我之前备孕工作压力大延迟半个月才来