宝妈s67u94

什么时候补钙

42天复查,做骨密度显示不缺钙,现在宝宝马上三个月,晒得太阳很少,需要补钙吗?

小猪的猪先生

不需要,补充维生素AD就行了,六个月以后才开始补钙

旭吖

可以开始给他补钙呀,现在补充伊可新

肥腻腻

小孩子你可以给他补一种补钙颗粒的

辣妈278492s755a725

可以适当吃一些乳钙,其实也不用特殊补,宝宝可以从母乳或者奶粉中获取所需钙

辣妈633852s212a727

可以适当的给宝宝补充鱼肝油或者是维生素D来促进钙质吸收。

萝卜s907a193

补充d3就可以了,如果宝宝头上长湿疹那种就要考虑给宝宝适量的补补钙

南南妈咪s771a935

我这边医生是说夏天多晒晒太阳的话,可以不用吃维生素d,冬天太阳少可以每天吃一粒维生素d的。

oo鲨滩s15u85

对你这个要给他吃的伊可新,然后白天多晒晒太阳促进钙的吸收啊

欣欣s82u33

宝宝六个月添加辅食的时候容易缺钙,三个月不缺钙不用补

Crystals937a854

我到现在也是还没有给她补钙呢,到时候再说吧

喜宝贝s34u90

这么小应该不用吧!检查看看,如果不需要就不要盲目的补

林宝贝s70u71

既然不缺钙那就不同补,多点出去晒太阳吧

心如止水s51u78

如果是母乳喂养妈妈可以每天吃一片钙片。让孩子通过母乳吸收不缺钙。

暴风雨s43u23

我产后一直吃着钙呢,身体素质不是很好

艾草雪s79u18

如果不缺钙的话,可以不需要补充,但是多晒晒太阳。

宇宝妈s945a501

我儿子十二岁了,小时候就没有补钙,你宝宝显示不缺钙就不用补,你宝宝是母乳喂养还是奶粉喂养,我的儿子小时候是奶粉喂养。

伊伊妈咪s81u13

不缺就不用补,建议你还是给宝宝化验一下看看缺不缺