可乐mamas51u18

昨天下午蒸了两个蛋黄宝宝吃了一个多一点,昨晚就拉肚子了昨晚到现在拉了六次黄色水样的便便,今天

昨天下午蒸了两个蛋黄宝宝吃了一个多一点,昨晚就拉肚子了昨晚到现在拉了六次黄色水样的便便,今天看他没胃口,没有其他症状怎么办啊?可以吃点妈咪爱吗?

一涵麻麻402

和补液盐,吃益生菌,吃两周硫酸锌口服溶液。蛋黄加早了,还加那么多,宝宝不适应就消化不良。

喜宝贝s34u90

可能宝宝对蛋类食物过敏,在家观察下,如果还是拉喂点蒙脱石散看看会不会好点

暴风雨s43u23

可以的,妈咪爱就是益生菌,孩子肚子不好可以吃的

玉s21u79

拉水的话,可以配点必奇,或者思密达吃

几木果

吃妈咪爱,我个人认为没有效果,我家孩子拉肚子吃妈咪爱没有效果,我认为吃蒙脱石散可能比妈咪爱好一点,当然这个也可能是针对每个孩子的体质吧。

心如止水s51u78

孩子拉肚子可以吃一点妈咪爱。孩子不应该是吃蛋黄吃的。

昕昕s62u30

当然可以吃啊,是不是不消化啊,多喝水

家有儿女

可以的,妈咪爱是拉肚子吃的,或者益生菌也行。

肥腻腻

小宝宝应该就是吃了蛋黄以后才会导致拉肚子的以后饮食要多注意一些

旭吖

可以给宝宝吃点妈咪爱加蒙脱石散

艾草雪s79u18

估计是肠胃不舒服啊,你要带他去看或者是先吃点益生菌调理一下。

辣妈193046s673a383

可以吃妈咪爱,鸡蛋其实不好消化,大点吃,或者吃少点

过客ioo

消化不良,可以给宝宝吃点妈咪爱试试,在观察观察