嘉琦

10月宝宝感冒咳嗽吃什么药好

宝宝10月了,但是前两天感冒了,有点咳嗽,给她看了中药。但是宝宝这两天还是咳嗽的厉害,妈妈看着好心痛,请问有什么可以缓解咳嗽的药吗?例如糖浆之类的药,最好没什么副作用的,谢谢了,急!

小乖乖妈

不晓得是什么时间咳嗽得多啊,如果是夜间咳嗽的多,那建议你还是让医生听听吧,这么小很容易就会得气管炎或是肺炎的,别到时后悔死了,如果是白天咳嗽,那吃上化痰止咳嗽的中药就行了,最好是选果味的,不然他不吃,还会哭,搞得一家人都心痛的,再有,如果不想有副作用,还治咳嗽的,那你不妨看看外贴的药,我们在淘宝上买的益气贴就很好用的。

提问者对回答的评语:谢谢了。

keaidejiaxin1

宝宝的肺部太娇嫩,建议看医生好啊。引起肺炎了就难处理了,而且以后会经常复发的。
祝宝宝早日康复。

minimoto

吃点保婴单吧,治感冒也有定惊的效果

susanliuli

看医生吧,宝宝的病不敢自理呀

hjy111

因为现在有许多感冒西药一岁以下的小孩不能服用,有中成要的.象江西背肯的小儿热速清颗粒(草莓)味效果很好,还有江西辅仁的热速清.抗病毒口服液或颗粒也行.