kunkunli

好难过哦,我家崽咳嗽

我家崽崽现在85天,前天开始有点咳嗽,只是时不时的咳嗽一下,那天下午后就有点严重咳着不停,带着去看了医生,医生说没事开了,艾畅和猴枣散吃,过了一天两 晚之后不见好转,咳的时候有时还吐奶出来,鼻子有点呼呼响,各位妈妈们有什么好办法没有?

susanliuli

去医院再拿点药吧,医生开的药量小,我家宝宝生病都要去两次才会全好.

提问者对回答的评语:我又加了医生上次开的药,好多了

jillhu

给宝宝炖胡柚壳吃,有点苦的,炖完后放点冰糖宝宝可能肯吃点

鹏鹏快乐宝贝

吃上药,也得过几天才能好转呢,如果是咳嗽好重,再让医生给听下,这么小,肺子好娇嫰的,你加强护理,空气要新鲜湿润,给被子等晒晒,还有个中药的百草琼浆益气贴,你去论坛里看看,我们听人介绍用过的,很不错。