junfengsun828

宝宝睡觉时间变短,总要吃的

(宝宝40天)宝宝睡觉时间变短,由原来的2-3小时变为1小时,总要吃的每次能吃150-160ml!

tracypen

你的宝宝刚离开你母体,还不是很适应。你不要抱着她啊。这样会纵坏她。你最好就陪她一起睡。给多些安全感她。

提问者对回答的评语:不错!!!

哈!健康宝贝小壮壮

是不是您宝宝的睡眠环境不太好呢?您的宝宝的大小每天24小时应该睡18个小时左右呢,他是全吃配方奶吗?每次喂奶的间隔时间又是多长呢?他的体重增加的怎样?消化好吗?

peiyan

是白天吗?晚上睡的好不好啊?宝宝越大睡眠是越来越少的.会不会是渴了,如果渴了也会醒的.

元元’s妈妈

是不是没有吃饱哟,要吃饱了才能睡得好,如果是吃母乳没有关系,随便他吃,但是吃奶粉的话得定时定量了,以免引起消化不良.