WW2696781

儿子总摇头

儿子10个多月了,最近发现他总是摇头,还伴有抠耳朵,我感觉他耳朵里好象有什么东西,但又看不到,其他方面都很正常.

uglymao

有可能里面长湿疹什么的,我家宝宝头发里面和耳背、耳朵里面都挺容易长湿疹,她痒痒,就会用手去抓头发呀、抠耳朵了。到医院去找医生看看吧,长在里面的话自己很难看到的

kailimama

去检查下·可能是耳朵不舒服·

keaidejiaxin1

可能是氧,或是头发长弄的,宝宝小,耳朵里不会进去什么的

可心妈妈

我家可心三四个月的时候总摇头 ,别人说是缺钙,现在好了,但是又开始抠耳朵了