qingzi

手脚长水痘状的白点点

我的宝宝2周大了,手脚长水痘状的白点点,脚上特别多,几十个,有点像是我们成人长的脚气。
我问过别人,可能是吃奶粉(多美滋)有点过敏,请问您怎么看?有必要去医院看看吗?
问题补充:为什么不能上传图片!!!

lulu.Zhou

这种情况可能是湿疹,一般过一段时间就会自然消失,有时可能此消彼长,如果要医,有一种叫“维肤膏”的,涂于患处,效果较好,可以滋润皮肤,消除湿疹,但因为宝宝皮肤较嫩,请遵医嘱为妙。
今天我又看了你的宝宝的脚的图片,觉得有点严重,你应该引起重视,以我看来是小孩疳气太重,估计你宝宝没口水这种情况出现,有些小孩还会长疮,各有不同种情况,所以你应该带宝宝看看医生去。