呆呆s305a385

有时候我也不知道是不是我的问题,我觉得孩子出生后,我们既然有条件就给孩子最大的保护,最好的环

有时候我也不知道是不是我的问题,我觉得孩子出生后,我们既然有条件就给孩子最大的保护,最好的环境,这有错吗?孩子养成嫌脏嫌累的坏习惯,这有关联吗?

Amy妈妈s694a922

会有一些关系。你需要让孩子感受好的环境和不良好的环境,这样孩子才能全面的认识这个世界。

阿碧

家家有本难念的经,看自己家情况。这个很难评论。

家有兒女o

肯定有關係呀 保住的太好 只會害了孩子的 能給好的條件是最好 別要給寶寶接觸不好的方面 ,脏累 可以接觸 但不能養成習慣 ,好的習慣是一定要有的

子轩么么

其实有的时候想让孩子学会东西就得让脏一点,比喻我家孩子自己学吃饭的时候,一天是吃的满桌子都是满地都是,但是我还是会让他坚持下去自己吃饭

嘟嘟s541a797

有,现在都是一家一个两个孩子比较娇

悦悦妈s989

肯定是要好好引导他的,习惯都是要从小养成的,不可能一时半会儿就养成的,我觉得你的方法是对的

辣妈193046s673a383

小时候宝宝应该远离脏乱,大一点,无可避免的要接触大自然,平常心对待

梦女孩s42u96

没关联,但是孩子从小就得锻炼他。比如平时你让他给你拿个碗拿个东西之类的,让他学会放你做点家务

乖宝宝s87u25

放松一点,自然不要过于的去保护孩子,反馈起到溺爱的那种

萱草无忧oooooo

有时候孩子养糙一点还是有好处的,孩子不能养的太精细

琰昕大宝贝

我家姑娘两岁多也是嫌弃脏。大一点就好了,就懂了。

月韵梦影

这个不好说,什么都有两面性,大人们认为给她的都是最好的,但不一定是她想要的

吖招招ozZ

有一定的关联,因为保护得太好了啊

辣妈790243s596a744

父母有能力对孩子好的环境没有错,可是也不能一昧的认为所谓的最好的就是好的。孩子养成那样的习惯肯定存在直接关系的。

暴风雨s43u23

有!嫌累嫌脏没事啊,你得教育他一起干

兔子s654

只能说明每个人的教育观不同,不是说你的方法不对,或者是其他人的方法不对

明媚o小婷s110a900

为人父母,想给孩子更好的条件毋庸置疑,但同时我们也要给他们正确的人生观,价值观,孩子过好一生,光有物质不够的

鬼小猫

还是有一些关联的 你心是好的 这么做也没什么问题 但是教育还是得跟上 不然确实会在潜移默化中影响孩子的价值取向

君美美123

一般人都会嫌脏嫌累的,孩子从小生活环境干净,有这样的习惯也正常,没什么不好,以后多让孩子帮忙干点活

过客ioo

给孩子好的环境的同时,也要锻炼锻炼孩子。