元宝妈妈77

医院我怀孕到现在有20周了,可是整个孕期下面都向脏东西排出来,在17周的时候感冒咳嗽镇倒又流

医院我怀孕到现在有20周了,可是整个孕期下面都向脏东西排出来,在17周的时候感冒咳嗽镇倒又流了两次血,来的都是血块!在19周去做的糖筛没通过不知道咋办!

嘟嘟妈妈s327a215

孕期阴道出血是流产的现象,要马上到医院检查的。妊娠期糖尿病要怎么控制,可以参考以下的方法:  1、第一次检测出血糖超标之后要在的建议下控制饮食,很多准妈妈到后期体重增长过快,就容易造成孕期肥胖,孕期肥胖自然会导致血糖超标,请帮忙安排合理的孕期食谱,严格按照孕期的食谱来饮食。  2、采取少食多餐的原则,膳食治疗的原则是:孕妇不减肥;按体型调整食物结构比例及热量;少食多餐,最好分3大餐,3小餐;少吃糖分高的水果;水果每天不可以超过200克,要选择在2餐之间食用,含糖量高的水果有苹果、草莓、香蕉、西瓜、樱桃、哈密瓜、香瓜等等,总之一切甜的水果都不要接触,待血糖数值平稳之后再考虑是否继续食用;每天食用蔬菜400-500克,其中有色蔬菜不少于50%。  3、除了水果之外其他的甜食也要暂时停一下,大多数女性都爱吃甜食,巧克力、威化、饼干等等这些小零食也是孕期准妈妈们非常喜欢的,但是为了自身的健康和宝宝的健康应该控制一下自己的欲望。如果准妈妈觉得饿了想吃点东西,可以选择无糖饼干或者是无糖豆浆等等。  4、另外还要定期复查,一直到指标下降顺利生产之后才可以安心。  妊娠期糖尿病对胎儿的影响表现容易导致躯干过度发育、导致孕早期胚胎发育落后、易发生流产和早产、容易造成胎儿畸形、严重畸形的发生率升高,甚至构成围生儿死亡。

家有兒女o

唐筛沒通過就做無创或者羊穿 如果還沒通過 就不能留下了

子轩么么

那你流血大夫没有说是什么情况吗,如果没说好么说的话就可以考虑换个医院

嘟嘟s541a797

去看看医生去医院吧,正常不会流血的

舞阳画眉

宝妈那你的去医院产科,挂专家号,好好检查检查

悦悦妈s989

赶紧去医院吧,这里不是专业的,都给不到你想要的答案

乖宝宝s87u25

是不是凉到了?注意保暖,检查检查放松心情,不必要过于担心

艾草雪s79u18

那可能你自己要有个心理准备了,多注意观察,卧床休息。

吖招招ozZ

你最好去产检时和医生说说,然后做一下检查

阿碧

继续去医院产检,糖筛不通过应该要做无创或者羊水穿刺吧。

兔子s654

怀孕时流血是比较严重的事情,你一定要多注意

肥腻腻

怀孕中期以后还会出现来见血的话那很不正常哦你有没有去检查一下呢

君美美123

为什么会这样呢,一般怀孕是不会有血块的,检查孩子怎么样?

过客ioo

医生是怎样交代的?是不是有流产的迹象?