qingzi

9个月的宝宝该看什么书?

lirain

可以选一些颜色鲜艳的水果、蔬菜、动物、日常用品等撕不烂的书,不过,我家宝宝不太喜欢看,因为他爱动,不会静下来看。所以,我买了些挂图贴在墙上,到处都是,走到哪都可以看到一些。可以听一些童音录制的儿歌、童谣,家长学会了,也可以由家长说给他听。只要内容有趣,节奏欢快就可以。

lulu.Zhou

现在只要给宝宝看一些图案鲜艳的书就可以了。只要你愿意,你可以随便念一些比较优美的诗歌和儿歌。还可以给宝宝讲故事。

lirain

看看实物就得了,还看什么书啊?当心犯近视眼