zhang84626721

三个月的宝宝吃鱼肝油拉肚子怎么办?

我的宝宝总共吃 了三支鱼肝油,就拉肚子,有什么办法吗?

baby5566

一般说来,吃鱼肝油是不会拉肚子的,有的宝宝会吐奶这是真的;你应该看看是不是其它食物导致宝宝拉肚子;能否问一下,你给宝宝吃的鱼肝油VD的含量是多少!我宝宝这么大的时候,医生建议我隔天喂一次,一粒500毫克!二、可以吃龙牡壮骨颗粒,不要一定要看好剂量,再给宝宝吃!
回复补充
我想问一下,你家吃的是什么牌子的鱼肝油啊?我家宝宝吃的伊可欣牌的鱼肝油,没有出现拉肚子的现象。你可以试试吃这个牌子的。

提问者对回答的评语:谢谢你的提醒,我家宝宝吃贝特令的,明天换伊可欣的试试

kulele

才三个月呀!那为什么就吃别的东西?没吃奶吗?在一般情况下宝宝前四个月都是母乳,不需要吃其它的东西。
我宝宝也三个月多了,除了母乳一点东西也没给他吃过。