fangsheng6868

宝宝会不认妈妈吗?

我工作很忙,白天做事有时候中午也不回家吃饭,只能晚上才回家吃饭,晚上我也不和宝宝一起睡觉,怕他吵我白天没精神工作。现在我宝宝快2个月了,请问我该是否应该和他接触多些?如果再是这样,他会不认得我这个妈妈吗?几个月的时候他会认人?

kulele

我也怕宝宝会认人了,虽然我没上班天天在家带宝宝,但有时他奶奶会抱着他出去玩,他越来越开心了,我一直都不喜欢热闹的地方,就一直呆在家里,就怕他以后觉得跟妈妈没得热闹就不要我了,所以一有空我就要宝宝对着我,哄着,逗着,平时高兴的时候肯让别人抱,不高兴时就只要妈妈,连爸爸也不要了,就粘着一个我,别人都说认人不好,但我还是喜欢宝宝就要我,就算累着自己那也是自愿的

元元’s妈妈

你当然应该跟你宝宝多亲近一下,这样会增加你们母子的感情的,小宝宝一般四个月的时候就开始认人了,自从他看得到的时候,其实也开始了,他每次盯着你看的时候,就会把你的模样在脑海里加深一下,以后等宝宝大一点了,肯定会跟你比较陌生的,不愿你带他,现在就跟他增加感情吧,自己累点都没有关系.

qiujiahao

妈妈始终是妈妈,怎么会不认呢?