xuzehao

我小孩下眼白内有一小块黑点

我小孩下眼白内有一小块黑点,在五个月之前曾经出现过一段时间的泪管堵塞,我们给他点过几天的氧氟沙星滴眼液,泪管堵塞的现象就好了.可过几天小孩的眼内就有了一块小黑点.请问,是否与点氧氟沙星滴眼液有关,这是不是属于色素沉着,这黑点会可能继续扩大,还是自行消退,对小孩的视力及眼睛的发育会不会有影响,谢谢!

maoqiu123

我宝宝以前也是那样的,不过他那是红色的点,过两天就自行的消了