dengqinqin

怀孕用手机有辐射吗?

我怀孕期间经常用手机打电话,会对宝宝有什么影响呢?

bjwyy

虽然有辐射,但是据统计目前还没有因手机辐射而影响到胎宝宝的。关于辐射在孕早期(1~3个月)最应该避免,因为胎儿还没有成型,对胎宝宝的发育会有一定影响。在孕中期就可以稍微放松一下了,用用手机是没问题的。我怀孕时天天都带手机,而且经常上网,我宝宝也一切正常,现在马上一岁了。呵呵!

minmin0322

当然有辐射啦,我从怀孕到宝宝出生都没有用过手机,都用坐机。

yanghuiyuan

放心吧,没的事的.我怀我家宝宝的时候一直在用,手机掉了我还赶紧又买了一个继续用.并且我还经常上网打游戏,现在宝宝都2个月大了,一切都很好.所以不用紧张哈!

fanyongjie97mama

有的,尽量少用最好不要用.辐射就是电话刚一接通的2,3秒内辐射最大

anshuying

最重要的是你的心情,用手机的时候也是,你不要总担心,那样宝宝和你一样不安,我怀孕的时候也用过手机,还有电脑,现在的工作能离开这些东西吗?但是宝宝出生很健康,不用担心,但是你就适当的用,还有家里有子母机吗?那个辐射好大.

guohao0925

当然有辐射了,要少用,特别是接通的一瞬间辐射最强,要离身体远一点。

欢迎光临我的小店:http://shop34888361.taobao.com众多优惠给大家。

baobaomamaainier

当然有了,我怀孕的时候就不用了,电脑我也离的很远,还有你要保持一个好的心情,多散散心每天都要开开心心的才能有一个健康的宝宝

fdy061010

多多少少都有一点,不过现在怀孕没用手机的很少,只是不能总是放在身上,还有睡觉的时候不能放在枕头旁,最好离远一点.

三宝妈(堡儿妈)

辐射当然有,但是还是可以用的,特别是接通的一瞬间,还有电池快完时的时候,辐射最大,要避免。

最好把手机放在包包里,不要放在贴身口袋,会挂在胸前。