kittylovedavid

新生儿衣服的尺寸应该是多少?

我老公妹妹小孩的衣服都給了我宝宝,我宝就没有买衣服了,可是刚出生因为很小,所以衣服穿穿起来,都很臃肿,睡觉都是不够平整的,我感觉宝宝穿的很不舒服哦,可是现在我又不好出门,所以不知道新生儿衣服的尺寸到底是多少,如果有知道的,请告诉我,衣服的尺寸和裤子的尺寸还有长度是多少,或是连体衣服的长度??谢谢了

同同她妈

宝宝衣服一般都是按宝宝大小来买的,规格一般都会说明适合多大的宝宝,比如新生儿一般是0到3个月,然后6个月,9个月,12个月,18个月等等这样来的,也有按宝宝身高来规定的.不过我建议给宝宝买衣服最好买大些,不然很快就不能穿了.刚开始穿不平也没什么,宝宝还小,反正也是抱着,不好看也没关系

minmin0322

你宝宝出生时不是有量身高、体重的吗

kailimama

每个宝宝大小是不一样的 你给他穿个上衣 然后包起来·这么小··

yinjianfeng1102

每个宝宝的胖瘦体重都不一样的啊.我家宝宝刚出生是穿医院给的衣服下身是包的,他还很舒服 许愿树- 育儿网的,

fdy061010

每个宝宝胖瘦都不一样,况且买的宝宝服也不一定合身.没有关系啊!