hao-haomama

生完孩子多长时间来月经

我女儿快8个月了我还没来月经,正常吗?

yinjianfeng1102

每个人都不一样,最早的一个月就来了,还有的断奶才来呢.我就是一个月后来一次.后来就没再来 啊,一般喂母乳都这样的! 许愿树- 育儿网

minmin0322

如果是喂母乳是不会来月经的。

kailimama

等你完全没有奶水了 就来了·我就是·

duo0208

我宝宝四个多月时断奶的,我的月经是六个月时来的

Angelerer

如果是喂母乳是不会来月经的。

fdy061010

正常哟,有的要宝宝一岁多才来,有的四五个月就来,我是满月就来了,也是母乳喂养的,因个人身体差异,所以都不会一样的,.

hwmwff

每个人的情况都不一样,有的几个月就来有的一年多才来,不用担心的.跟喂母乳的关系不大,我家孩子就是吃母乳的,我七个月就来了,现在孩子还吃奶呢!