姣o哒哒

请问宝宝什么时候要开始吃钙片之类的东西? 好像听说宝宝一个月后要吃鱼肝油 维生素D DHA

请问宝宝什么时候要开始吃钙片之类的东西? 好像听说宝宝一个月后要吃鱼肝油 维生素D DHA 钙片。这些我都一点也不懂 请有经验的宝妈们教教我。谢谢

oo苏麟儿

一般来说从出生十五天开始,可以每天一粒维生素AD,促进骨骼发育,钙吸收。

家有兒女o

出生也開始就可以給魚肝油了 維生素Ad也可以的 鈣可以大一點再給,

可馨宝宝s908a234

鱼肝油都是建议服用到三周岁,在三周岁前,如果孩子每天能有充足的日晒1-2小时,可以暂时停用,当日晒不足时,就要补充。因为三周岁以前,孩子的各方面成长的最为迅速,是打基础的阶段,做好预防工作尤为关键

旭吖

我家宝宝出生以后也没有给他添加过鱼肝油

暴风雨s43u23

宝宝出生后15天就要添加伊可新也就是维生素ad,其他的不用

你好s77u25

我宝宝出生一个月就吃鱼肝油了,吃到三个月

肉包子s46u33

一个月之后可以吃点鱼肝油,鱼肝油可以促进钙的吸收。

鬼小猫

鱼肝油就是维生素ad……维生素d和维生素ad吃一种就行 或者两种交替着吃 从出生15开始就可以吃了 钙如果不缺钙可以不吃也可以隔几天吃一次 钙补充过量也是有副作用的 会造成骨骺线提前闭合或者肾结石之类的 如果是母乳喂养 也可以妈妈吃 奶粉宝宝dha可以宝宝直接吃 母乳宝宝可以妈妈吃过给宝宝 母乳里的dha更好吸收

乖宝宝s87u25

我生下来之后半个月15天就给吃的那个伊可新

子轩么么

孩子从出生15天以后就要每天都要吃一颗心为什么做AD,哺乳期的妈妈要每天要吃一颗钙片让孩子通过母乳吸收不会缺钙,鱼肝油等四五个月是可以吃

o芷英jro

宝宝出生15天之后,就应该给宝宝补充伊可新的鱼肝油了,像伊可新的维生素d3这些都是可以给宝宝补充的,因为可以促进宝宝钙吸收。

靓妈s302a489

我家宝宝只吃医院开的维生素AD滴剂,最重要还是晒太阳促进钙吸收,其他的都没吃

过客ioo

宝宝出生半个月后吃鱼肝油或者ad滴剂,我家宝宝是吃伊可新的ad滴剂,维生素d先不用吃,dha我家宝宝一个月后才吃的,吃的是迪巧的。