奶兔宝

50天女宝目前以奶粉为主,每日一滴400单位维生素D,还需补充什么吗?一直没搞懂到底是应该单

50天女宝目前以奶粉为主,每日一滴400单位维生素D,还需补充什么吗?一直没搞懂到底是应该单纯补维生素D就可以了?还是维生素AD?何时又该补维生素C?感谢!​

孩他妈s95u60

一般维生素D都含维生素A,如伊可新和贝特令。服这些制剂,就服A和D。维生素C,不是必须。

婷婷玉立s58u38

宝宝现在补一样就可以了,不缺什么不要补那么多。

悦悦妈s989

补充鱼肝油就可以拿,暂时先,100天以后慢慢的可以添加钙了。

暴风雨s43u23

新生儿出生15天后补伊可新就可以,每天一粒

怀中

我家的就吃鱼肝油了,什么也没让吃

果汁meimeis77u47

我们小时候吃的是鱼肝油。后来吃乳钙,再后来就是AD,没补过C。

子轩么么

你应该给他吃每天吃一粒伊可新维生素AD,并不是单独吃维生素D