liudingdou

求助: 宝宝病了么?

我家宝宝80天了,34天时得过支气管肺炎,住院15天才好。最近两天白天睡觉不好,有点闹人,晚上睡得很好,偶尔打喷嚏,吃奶后奶头上有粘条,偶尔会有吃奶喝水时呛咳,不会感冒或肺炎吧?

Evenchan

可能是感冒了,平时要要多给宝宝喝水。肺炎的症状是鼻子三角区呈黑色,呼吸很急促的。我宝宝10多天的时候也曾经因为感冒咳嗽导致气管炎。。

minmin0322

应该是有点风寒,还有上火,要记得喝水、白天少出去吹风。

小宝子

不要太紧张了,如果不放心,去医院看看吧。

fdy061010

得过肺炎的宝宝比一般宝宝的抵抗力要差,照顾的时候就要多注意了.平时记得多给他喝水,注意保暖问题.