同同她妈

有喝安满奶粉的宝宝吗

宝宝一直喝美赞臣,但是一直就不爱喝,我尝过安满的味道,觉得挺不错的,很淡的奶味,没有什么怪味,就是粉质很潮.不知道有没有给宝宝喝安满的,觉得怎么样啊,来说说看啊.

zhangshuiling

我朋友家小孩一直喝` 他一次买好几罐 没问题的

keaidejiaxin1

没听说过安满 的,好像是新的牌子,,这个不怎么样,如果好就打广告了,潮说明不行的,是不是过期了的,选择奶粉一定要选大的品牌,这样放心。试试雅士利,

fdy061010

没听过,也没吃过,我家宝宝吃的南山倍慧的.

小小猫的妈咪

没听过,反正婴儿奶粉牌子太多了,也真的不好选择的。只要宝宝吃了没什么不良反应能适应这个牌子的奶粉就行了。

六一妹

我家宝宝喝美赞臣的奶粉,很好呀!体力和智力都给同龄宝宝强哦!

wangzq07

我家喝的康维多,味道也不错,宝宝爱喝

Q宝.~``

听说过字满的不错,不过我们这边没有卖的,所以身边朋友家的宝宝都在喝美赞臣的,比起其他品牌的要稍好一些.

anning-2007

我家哥俩一直喝雅培,长得很好,大便正常,很健康。
看你宝宝喝了效果怎样吧,好的话就喝吧,安满在超市好像买不到的。

xushelley

没有。雅培的好。QQ:71890318