xiaodouzi

如何补钙效果比较好

女儿快四个月了一直人工喂养.42天体检时,囟门3*3,缺钙,服巨能钙,一天一包,分两次服完,贝特令隔天一粒.三个月体检时囟门还是一样,贝特令改为一天一粒.请问这是不是补钙效果不理想?该如何补救?可否改用凯思立D(还要服贝特令吗)或龙牡壮骨颗粒?四个月添加辅食时,要多加些什么呢?另外,她两个月时还会抬45度头,现在极不爱抬头.俯卧时,我用手把她的头抬起,一放开又耷拉下来.这是怎么回事?

shaman

平时给女儿吃新鲜营养丰富的奶粉,改服龙牡壮骨颗粒一天两包,一包分两次。