cdwuli

11个月晚上睡觉时能躺在床上吃奶吗

宝宝11个多月,晚上睡觉时抱起来吃奶不肯吃,想试试躺着给她吃,不知道会不会不好,吃完奶用不用喝些水漱口?还有让她睡10来个小时不吃奶行吗,我觉得时间隔得太长了些

三宝妈(堡儿妈)

躺在床上吃虽然说不是很好的习惯,但是比较方便,宝宝吃了,就可以接着睡觉,我们家宝宝都是那样的。只要喂的时候,要把宝宝的上半身垫高一些。

漱口水,可喝可不喝,我们家宝宝是不喝的,宝宝自己拒绝,没法子。

你们家宝宝睡10来个小时不吃奶,你不用担心他饿,睡整觉,是很多妈妈求之不得的,好多妈妈还想着法子培养宝宝睡整觉呢!你们家宝宝好乖好乖!这是你的福气,宝宝好带。如果宝宝不饿的话不喂也行的,最好不要叫醒宝宝,睡觉也是在长身体.
我想只要妈妈奶水好,或宝宝晚上吃的饱饱的睡觉,应该不会有营养缺乏的问题。

bjwyy

我家宝宝也11个多月,晚上睡觉时都是躺着自己搂着奶瓶喝完了,等喝完了就睡着了。有时她喝完奶就马上换个装水的奶瓶给他喝两口就当漱口了。只要一天喝够一日奶的总量,睡前吃饱点就行了,一觉睡到天亮更好。不用担心晚上宝宝因为睡觉而少吃奶。

zhuzhuai

当然可以啊.我的宝宝都快两岁了,一直都是躺在床上吃奶,反正是吃完奶便也睡着了.不过水是不用喝的

fdy061010

最好不要躺着吃成习惯,那不是好习惯,还有就是只要宝宝不醒睡十来个小时是没有关系的,一般宝宝饿了会哭.