zhang218

请输入关键词

本人有个问题想请教,你们家的宝宝会不会很会撑啊,我家宝宝40天了,他很会撑,连睡觉的时候有时候也会一个人惊一下,而且他的腿有时候会发抖,你们有遇到这样的问题吗?这是病吗?

bjwyy

放心吧,这不是病,这是新生儿时期的正常现象。睡觉会惊一下是因为这个时候宝宝的听觉比较敏锐,能听到很小的声音,但不知道声音的来源,所以有时听到有声音就会惊。等稍大点就好。平时宝宝醒的时候可以多陪宝宝说说话,叫叫名字,或者给宝宝听听轻轻的流水声、敲打声让宝宝习惯周围环境就会好的。

keaidejiaxin1

撑是宝宝在长身体呢,新生儿都是这样的,不用担心,宝宝现在就是吃睡,有时还一惊一下的,都是这样过来的,所以不用担心。可以补点钙,我儿子那时是在医院医生开的。说是缺钙

fdy061010

这不是病,而是因为宝宝在长,正常的,不用太担心.