jillhu

急!急!急!

喂奶五个多月了,打算六个半月给宝宝断奶,可是最近几天发现乳房有大小了,没多久就要断奶了,很想在这段时间打乳房吃成一样大小,请教各位有经验的妈妈,该怎么做才能让断乳房一样啊?如果断了还是不一样大小,那该多难看啊?真急坏我啦

bjwyy

不用担心,我以前也这样,喂奶时要让宝宝多吃小的一边,如果相差不大会调整过来的。往往大的一边奶水比较多,等断奶后两边都没有奶了就会对称的。我就是断奶后好转的。

Evenchan

尽量让宝宝多吃那只大点的乳房哦,听说有点效果,因为我有个朋友曾经也这样,

qiujiahao

呵呵,难选择喽,有说大有说小

snow-apple

一定要吃小的,你想想看,大的那边为什么大,就是因为吸得比较多,奶水自然就多了,坚持让他吸小一边的。

鹏鹏快乐宝贝

你总给吃了一面奶对不对,快点换另一面,就转回来了,不然断了奶也不会好的。