tianjun

宝宝这个月才长了1斤四两两公分

我家宝宝前两个月长了3斤三两,6公分,这个月是第三个月,才长了1斤4两,2公分,这算长的慢吗?正常吗?

三宝妈(堡儿妈)

前三個月:每天增加20~30公克。(平均每個月約重1公斤)新生儿第一个月身高大约增长4厘米。 ·婴儿(1个月 是宝宝生长发育最快的阶段。第2~3个月,
每月增加3~4厘米;第4~6个月每月增加2.5厘米;

你们家宝宝体重增长还是算比较标准,身高少了点,但是也属正常。

你不用担心,只要身体健康,轻些重些事没关系的。

祝宝宝健健康康的。

小宇豪

反正宝宝从生下来,平均每天的长30克,你那个应该正常的

keaidejiaxin1

正常喂就可以了,宝宝成长的还可以不算太慢

fdy061010

长得还算可以,只要身体好,就算体重轻一点也没关系的.

angelsxy

正常吧,头2个月长的快

小小猫的妈咪

正常吧,本来宝宝不是每个月都能长到好几斤的,越是大长得越是慢的。像我宝宝一岁去称,比九个月的时候就长了一斤。三个月长一斤啊。医生说正常。