tianjun

产后脱发

请问产后脱发有没有什么解决的好办法

三宝妈(堡儿妈)

产后 由于怀孕时体内分泌出大量的女性荷尔蒙,所以头发有充足的成长激素。而产后由于荷尔蒙分泌突然减少,头发自然而然就会大量脱落,不过这种现象在产后6个月左右就会恢复正常。 怎样才能预防或减少产后脱发呢? 首先,妇女在孕期和哺乳期一事实上要保持昼舒畅、乐观、避免紧张、焦虑、恐惧等不良情绪的出现。第二,注意平衡膳食,多食新鲜蔬菜、水平、海产品、豆类、蛋类等,以满足身体和头发对营养的需要。第三,经常用木梳梳头,或者用手指有节奏地按摩,刺激头皮%

baobaomamaainier

没事的等孩子大大就好了是正长的我也是现在好多了。

bjwyy

我也是,宝宝三个多月时 当时脱得挺厉害的。后来老公买了霸王防脱发的洗发水,不知道是因为宝宝长大了就不脱了还是洗发水真的起效了,大概一两个月后就不脱了,而且以前脱的都长出来了。

keaidejiaxin1

不用解决过一段时间就会好了,我就是,三四个月时脱发,六个月后就不的了。

fdy061010

可能是你生了宝宝后,身体缺少什么元素,可以去问一下医生,该补点什么.

angelsxy

最多2,3个月,就不会这样了,不用担心

hjy111

正常.一般产后35%-45%的发生率.1要保持心情舒畅2要护理好头发产后头发开始多油注意清洗.用中性洗发剂.洗时用手指在头上按摩,有助血液循环.脱发是不要用硬刷梳头.也不要做复杂的时豪发型.3注意休息使身体尽快恢复.加强营养,少吃油腻食品.多喝开水.

shirley-lin

没事的,产后脱发是正常的,一般不需要做什么处理.