erziguai

负面报道

看网上说多美滋奶粉的负面报道很多,请问多美滋奶粉到底如何?

snow-apple

我家宝宝已经吃了1年多美滋了,挺好的。别信一些报道,有些都有目的,像去年说好几款奶品有问题,又来不就证实是行业间的恶性竞争嘛!我家宝宝试过4、5种奶粉,有雅培、美赞臣、圣元、惠氏,最后就看他喝多美滋香。其实配方奶粉都大同小异,只有微小差别,就看什么适合宝宝口味的了。
还有,多美滋确实断货了,但我听说是因为4月份要涨价的原因,要涨20%。

lin21bo

是不是以前的新闻啊,昨天报纸刚说多美滋卖断货,

bjwyy

没吃过,不知道

妈妈爱彤彤

听说在一个什么评比中还是第一呢?不过我家宝宝没吃过,孕期我吃过她的孕妇奶粉,觉得还可以

fdy061010

我家宝宝没吃过多美滋的,所以我不好乱发言,但是我认为不管哪种奶粉没有绝对的好与坏.

小小猫的妈咪

还行吧,现在市场上的婴儿配方奶粉牌子太多了。最妈咪的也真的选择不好啊。

QQ宝宝

这是行业竞争,互相攻击的结果.只要宝宝喜欢就行.