思思崽66

宝宝38周5顺产,6斤2,今天第五天,一直不怎么睁开眼,醒着的时候也不睁开,有时偶尔睁开一点

宝宝38周5顺产,6斤2,今天第五天,一直不怎么睁开眼,醒着的时候也不睁开,有时偶尔睁开一点,但都只睁开一只,睁眼时老是仰头,,这正常不?​

孩他妈s95u60

不像有问题。让宝宝睁眼时,光线不能太强。

静姐s20u29

正常吧,应该没啥事。放松心情,不要太紧张,

悦悦妈s989

5天了还没有睁眼,有没有让医生帮忙看看?

小琪琪s97u63

正常啊,幼儿都是这样啊,灯光不要太亮就会慢慢睁开眼睛

家有儿女

正常的,新生儿都是这样的,你要让他先适应一段时间。

吖招招ozZ

正常啊,不怕的,刚出生比较少睁眼的

婷婷玉立s58u38

正常的,宝宝现在就是吃饱了睡,睡饱了吃,只有不舒服才会一直哭闹

琰昕大宝贝

新生儿一般都是睡觉多吃奶都是睡觉的正常。

肥腻腻

新生儿宝宝喝饱奶以后就睡觉这算很乖的呀

欣欣o安安

之前在医院的时候没去问过医生吗?

豆豆s778a679

挺正常的,因为宝宝还以为自己在妈妈肚子里没有睡过觉

小幸运s47u39

应该是正常的吧,实在不放心可以问问妇产科医生

二胎妈妈s505

我家大宝17天才睁开眼睛,也不是不睁开,就是一次只开一个眼睛,几秒就闭上了

你好s77u25

这个是正常的呢,宝宝还那么小,没事的

甜心宝贝s13u52

正常,说明你家宝宝很乖,有些宝宝月子里很爱闹,还有些宝宝黑白颠倒。

家有兒女o

能睜開就不怕 我那同學他小孩 生到一周才睜開眼睛呢

艾草雪s79u18

宝宝还小啊,这也是很正常的,如果有什么异常你就及时的上医院。