故里s731a519

人流后13天来月经正常吗?

我三号做的人流,一周后流血停了。但是16号可能是做了一些家务活,晚上就开始流血,17号流血更多了,就像来大姨妈一样。好吓人,是不是出问题了啊?有没有出现过类似情况的姐妹啊!

宝贝健康快乐s90u21

出现这个情况要去医院重新检查一下,是不是没流干净,还是哪里没弄好。

小琪琪s97u63

不应该那么长时间吧,去看看妇科医生,怎么回事

宇儿妈s14u36

如果你这个月没有来,那有可能是这个也要多注意休息呀,也要像生了宝宝一样坐月子,千万不要碰冷水。

过客ioo

是不是排的恶露啊?坐小月子一定要注意,因为小月子落病比大月子还要厉害

家有儿女

不知道,没做过人流,不放心,还是去医院看看看吧!

旖QoY铭

估计是月经不调了,内分泌紊乱了吧

玲妹妹s391a821

你肚子会痛吗?是不是来月经一样的感觉,个人建议还是多休息,多吃补气血的!

吖招招ozZ

应该就不是月经,应该就是休息不好导致的

-o最初

出血量特别大的话,最好还是去医院复查一下比较好。按道理不应该留这么多的。

艾草雪s79u18

不太正常,应该是没有休息好引起的,你还是应该要去看一下。

肥腻腻

应该有可能是人流以后恶露还没有干净吧

税亚妮

我觉得要是出了这么多血,你还是赶紧去医院看看。

昕昕s62u30

那你最好上医院复查下,起码心里有个数

豆豆s778a679

那你一定要去医院查一查,看看是什么情况来月经?我觉得不太可能

梦女孩s42u96

正常吧应该,观察观察吧,看是月经还是?

萝卜s907a193

不清楚哦,去看看吧,别大意了,身体是自己的,小月子也要禁下

二胎妈妈s505

一般要一个月才来月经的,13天应该是排残留

lwss907a662

这个应该不是月经,可能是子宫没收缩好,建议你赶紧去医院检查一下吧