芸s98u13

孕早期你们都做了甲状腺检查了吗?

今天去b超,让医生查下孕酮她说让我先做b超在看,结果做完b超等她看结果都等了两小时,医院人多又热,人真的都要中暑了!看完结果医院都下班了让我去急诊查甲状,因为人特别的难受所以没有做就先回来了!

家有儿女

没有,你是不是BC查出什么了,不然为什么让你查甲状。

玉s21u79

做了,医生要求做的,中间一次没抽,医生还特意问

旭吖

没有呀我怀孕早期的时候去医院检查没有说让做这个

旖QoY铭

我觉得最好还是听医生的,不会无缘无故的让你去查的,不过,我家俩孩子那时候都没有查过

玲妹妹s391a821

你可以下次再去查,下次应该选择周三四这样去检查!

吖招招ozZ

查甲状腺直接开单验而已,你可以抽了血再走嘛

-o最初

我好像没有做这个。但是医生提出来了,最好还是去做一下比较好。

elsas488a987

做了呢,难道你们那医院没开空调的么。甲状腺一定要做的,宝宝出生后也是要做的

辣妈847876s383a194

我做了,是因为以前有过甲亢做手术了,怕对宝宝有影响

琰昕大宝贝

做啦,医生说这个比较重要,我的甲状腺比较低,孕期一直吃着药。

税亚妮

下次可以提前预约就不用等这么久了。

嘟嘟s541a797

没有查过,就是最普通的那种常规检查

欣欣o安安

怀大宝的时候就没去验,然后二胎的时候就去了,本身就有了

豆豆s778a679

孕期的甲状腺检查应该是必须做的,像是有甲亢和甲减都不能怀孕

暴风雨s43u23

查了,就是抽个血,查下比较放心,高了就得治疗

lwss907a662

孕期甲状腺一定要做的,如果高了必须要用药控制下来