lslwx

宝宝一岁了,该喝什么奶粉呢?

宝宝快一岁了,一直在喝圣元优博的奶粉,不知道一岁以后,是喝配方奶好呢,还是喝纯牛奶好?

happystonestone

不要过于频繁地更换奶粉,有时可能会因孩子的不适应而引起腹泻,影响生长发育。需要更换奶粉,最好在断奶一段时间之后为宜。孩子1周岁后,饮食应以谷类食物为主,奶量要逐渐减少,到1岁半之后,每日250毫升就够了,可以终生喝。

提问者对回答的评语:谢谢!!!

xiayuer

当然还是要喝配方奶粉,建议3岁前不要喝纯奶

QQ宝宝

应该坚持喝配方奶粉,小孩在两岁前不宜喝鲜奶.

zhoudoudou

当然配方奶粉了,三岁以前一直喝

xiaojingdou

LZ不要给宝宝喝纯牛奶,因为宝宝这时的消化系统还不是很完善,纯牛奶而且是要再两岁以后才可以直接给宝宝喝的。更不要过于频繁地更换奶粉,请LZ注意

xxyuer

我们孩子2周岁,一直喝配方奶粉,不过是减到一天只喝1-2次,有时给他喝点酸奶,但没有喝过纯鲜奶.