ning910

求助:白百破疫苗打哪一种好呢?

宝宝4月份要打白百破疫苗,医生说有三种:免费的、国产精?、进口的,不知这三种都有哪些不同,进口的适合中国宝宝吗?大家的宝宝打的是哪种呢?

laser329

我家宝宝是打免费.到底打免费的还是进口的要视你的宝宝对这个针的吸改能力啦~进口的就出现症状少,免费的症状就会明显.

提问者对回答的评语:谢谢啦

liyi888

宝宝们打的是免费的.

woai81

白百破三联疫苗,属于国家预防接种中的免费疫苗,也是一种常规免疫疫苗,国内的白百破三联疫苗完全可以起到预防白喉、百日咳、破伤风三种疾病的目的,无需接种有价疫苗!

卓尧妈妈

我家打的也是免费的 没什么不良反应