可然鱼s14u93

我现在怀孕28周,乳头很早就开始肿痛了,而且乳头上有黑黑的一粒粒结痂一样的东西,是不是要把那

我现在怀孕28周,乳头很早就开始肿痛了,而且乳头上有黑黑的一粒粒结痂一样的东西,是不是要把那些东西弄掉?为了以后奶水多,孕期需要按摩乳房吗?怎么按摩?

萌宝宝s60u16

乳房会在孕期为产后哺乳做好准备,孕期不建议进行乳房按摩或刺激乳头。

你好s77u25

我现在也是28周,我的不痛哦,每个人体质不一样吧

张笑的微笑

黑色的东西你不要刻意去弄它,洗澡的时候时间久一点慢慢的会掉下来。

暴风雨s43u23

我当时洗澡的时候抠下去了,一擦就掉,太脏了,也没有按摩过乳房,奶水还挺多

辣妈830101s392a984

27周多,我的是乳晕上有,我在网上查的是不用弄掉,但是有九价疫苗,打算生完问问医生打一下

邓邓s47u11

有空可以按,乳头有东西需要处理干净,我怀孕的时候可没肿痛,还挺正常得

鬼小猫

乳房可以按摩 乳头不要动 等过了37周再动 刺激乳头会引起宫缩 搞不好会早产 我们上孕妇学校医生讲的

婷婷玉立s58u38

不需要按摩,你洗澡的时候可以把那黑色脏东西洗掉就行了

木木妈妈s16u95

不要过分清洁乳头,总是去碰乳头也会引起宫缩的

过客ioo

孕期不要按摩乳房,按摩乳房,刺激乳头会导致宫缩。我那会手痒,我卡乳头上黑黑的都棉签洗下去了

凤s31u43

孕期不可以按摩乳房的,按摩乳房会刺激到胎儿容易造成流产的。

辣妈557699s372a489

你可以把奶头往外拽一拽,这样不会刚生完宝宝出现乳头凹陷情况

辣妈242356s927a580

那些东西不要拔,那些是疙瘩来的吧!反正拔了会出血的

梦女孩s42u96

可以按摩吧,平时就揉揉就行了吧,没按过