wmnlyb1210

2个多月宝宝吃饭的现象,急求答案

我有双胞胎女儿,小女儿吃饭状况还行,但大女儿最近老不会发出饿了的信息,就是不想吃饭,但是你奶嘴给她她就一直摆头扭来扭去,甚至把奶嘴甩出来,偶尔会停下来吸几口又继续扭,有时候饿哭了,给她吃,她会吃几口,停下来打完嗝,又开始摆得厉害,请问,这是宝宝不吃饭的表现,还是说消化不好,吃的很难下咽?

zhoudoudou

每个宝宝都有自己的进食习惯,她不想吃你就不要逼她,饿了自然就要吃了,小宝宝是不怕饿的!!!!

zhoudoudou

还有,如果是饿了,哭哭闹闹,却不肯吃,那要检查检查喉咙