孩他妈s95u60

前五个月吃ad没有准时吃,俩月开始吃,三月才吃了十次,现在后脑勺头发掉了可多,上次去看,说让

前五个月吃ad没有准时吃,俩月开始吃,三月才吃了十次,现在后脑勺头发掉了可多,上次去看,说让吃钙补钙了,现在每天边喂ad,边喂迪巧的钙粉,这样了可以吗?

我是甜妈

可以,注意吃的时间,钙晚上吃吸收好,维生素AD建议早饭后吃

萱草无忧oooooo

宝宝枕头不一定是代表宝宝缺钙 ,这个没有科学依据的

喜宝贝s34u90

头后面的头发没有其实是磨的,不一定就是缺钙,感觉不要盲目的去补比较好

冷却了o

我们家也是没准时吃。但好像也没有影响什么。宝宝一般生病感冒就不能吃,所以都会有些耽误是很正常的。

子轩么么

你家孩子伊可新维生素AD和补钙的药都要吃

宝妈芯

可以的,最好用液体钙,好吸收点,巧迪的我用过总是冲不开

吖招招ozZ

这样子是可以的尼!维生素ad最好是坚持天天吃

馨馨妈s97u43

可以的,不要同时吃就行了,钙一般晚上持比较好

辣妈洋洋s56u65

后脑勺掉头发,是不是掉发圈啊,小孩都会这样的啊。如果检查了,还是听医生建议吧

暴风雨s43u23

后脑勺都掉头发的,正常啊,这么小感觉如果不是缺钙就不用补钙

o芷英jro

可以的。给宝宝补点钙和鱼肝油 ,平时多带宝宝到户外晒太阳,促进对钙的吸收。

默爱s12a81

可以的。ad是促进钙的吸收的,可以吃的呢,

皓皓妈s92u70

可以了,但是维生素A不能多吃,我都是一天喂AD,一天喂D,早上起来就喂维生素D,晚上睡觉前吃钙,这样不容易忘记

宸s24u76

如果缺钙适当的补补钙还是可以的,维生素AD必须每天一粒

心如止水s51u78

哺乳期的话,妈妈应该每天都吃一个钙片,这样孩子通过母乳吸收不会缺钙。孩子每天都要吃一颗锌维生素,AD。

Candy妈咪s26u28

如果说隔天一吃的话,也是不会影响的,我觉得。

玉s21u79

要坚持补充维生素D的,促进钙吸收,可以带宝宝多户外活动