l5388554

2个月的孩子可以在脸上擦油吗?

2个月的孩子可以在脸上擦油吗?脸有点干!

liyi888

2个月的孩子可以在脸上擦油的.脸有点干.我家宝宝0月擦油的我们擦的是强生的牛奶润肤霜试试吧

keaidejiaxin1

不能啊,可以多喝水,在室内放一盆水就可以了,不要擦

chuweirenmu001

当然可以了,我家宝宝满月后就擦了,当时皮肤也是有点干我给他用的强生的婴儿保湿滋润霜,还不错

幸福的妈妈

我的宝宝也有同样的问题 用强生了 可用完之后长湿疹了

a709652890

可以,我家宝宝用的是强生橄榄油特润霜,效果不错,适合现在季节使用。

gumeixiu

可以擦,宝宝倍护润肤霜也不错,我女儿4个月大的时候下大雪,脸都吹起皮了,后来就是用这个擦好的,你可以试试。

元元’s妈妈

当然可以,我宝宝生下来我就给她擦了,擦的是强生的牛奶润肤霜,小脸香香的,也很光滑.

zy2007mama

可以用的。
用郁美净的儿童滋润霜,这个效果很不错的。
用那种一小盒里有五小袋的。

多多.

宝宝脸干,你可以给他擦郁美净.