dicejom

睡觉穿衣的问题?

我宝宝现在3个月大,我们这儿的气温是20度左右,请问在睡觉时应该穿多少睡呢?

耿颢

穿一件单一就行,不要不穿,因为宝宝容易蹬被子。不穿的话容易着凉

提问者对回答的评语:虽然答案都差不多,但我还是把最佳答案给你了,小耿颢 ,因为你到我家来串过门儿,而且你也长得漂亮。哈哈。

亲亲轩妈

穿一套秋衣就可以了,不要穿太多,容易出汗,

元元’s妈妈

我给宝宝穿了一件秋衣和一条秋裤,再裹了尿不湿,外面穿了薄的睡袋,面上都不用搭被子了,刚刚合适.

zy2007mama

晚上睡觉的时候,穿上秋衣就可以的。