菊花s296a700

我们家十个月宝宝喜欢爬行,手掌根部和脚上的拇指侧面都磨出了一层老茧。我想问这个需要干预吗?例

我们家十个月宝宝喜欢爬行,手掌根部和脚上的拇指侧面都磨出了一层老茧。我想问这个需要干预吗?例如不让他爬或者引导他站?这个长大后会好吗?还是一直这样。

璇璇妈s602a474

宝宝是在什么地方爬?地板还是爬行垫?不要引导宝宝过早学站。

o泡沫o破碎亦美o

不需要干预的,他爬着爬着就会走了,长大就好了,我家宝宝到现在还不好爬她太懒了不愿意爬

宝妈s69u70

我感觉问题不大,等会走了就不磨了

南南妈咪s771a935

宝宝都是先爬然后再站这个顺序的,不要强行引导他做什么,顺其自然就可以的。

oo苏麟儿

都说小宝宝会爬是很聪明的,先会爬才会走是非常好的。

家有兒女o

不需要干預的 他懂走路了自然就會好的

君美美123

十个月的孩子应该会扶东西站着了,我家就是

艾草雪s79u18

这个的话他大点就好了,你不用紧张哦。

梦女孩s42u96

可以站了吧,我家大宝10个月就会自己扶着床沿着走了

暴风雨s43u23

会爬的孩子聪明,没事的啊,这样多好啊

嘟麻s45u36

不用干预,宝宝多爬对宝宝平衡力发展有好处

吖招招ozZ

这个年龄喜欢爬行是天性,让他顺其自然就好

豆s825a985

遵循宝宝的自然生长过程,爬行是为了以后走路和站立更稳一些,不用进行干预的

嘟嘟s541a797

没事,就想大人一样的,不干活老茧就下去了

小琪琪s97u63

该学习站,走路了,不要老是爬,在柔软的地方让他爬

千里姻缘一线牵s384a323

宝宝爱运动是好事,锻炼宝宝的灵活度,最好不要干涉,等到能站时候你也阻止不了的,到一定阶段就有一个阶段做的事情,是宝宝成长自然规律