dicejom

三个月宝宝的奶量?

我宝宝三个月,她每天可以吃6次奶,每次可以喝180ML,我怕她会长胖,但又怕她饿着,不知道她的正常奶量应该是多少?现在可以给她吃多少?

didimao007

每个宝宝的食量都不一样,只要宝宝吃饱了,她就不会闹了,宝宝小时候胖一些没关系的,长大会走路以后,就会瘦下来的!

薛凯的薛凯琪

能吃还不好哇,咱家的11个月才喝180,宝宝的胃口是不同的,主要是给宝宝吃饱了,她才不闹啊,胃口好,身体就好嘛

baby50321546

呵呵 小宝贝胃口不错啊 我宝宝一个月一次最多90 .不过次数就很多 一般一次是30---60ML 每个小孩不一样的.也没有一顶的标准.

liyi888

每天可以吃6次奶,每次可以喝180ML.正常