qiqi20081004

什么牌子奶粉接近母乳味道

买的美赞臣的一口不喝,我准备给宝贝断奶了,希望别的品牌奶粉可以叫宝贝喜欢喝.

lina801212

澳忧奶粉,我的宝贝就是喝这个奶粉长大的,孩子非常健康而且很少生病。你不妨试试。

提问者对回答的评语:准备常识

熹熹妈妈

母乳应该就是不是很甜那种,我建议你喝雀巢能恩,不甜哦

wawaaini

千万不要买那种加了香精的奶粉,象多没滋的就不行!进口的还是雀巢的比较好!

lisichan

我家宝宝开始喝的雀巢上火,后改雅培有点拉肚现在喝三鹿还不错我觉的接进母乳,因为我是母乳混合喂的。支持国产

精豆妈

我尝过雅陪味道,我觉得和我的母乳味道几乎一样.

小算盘妈妈

我宝宝也喝多美滋金装,他很爱喝。不过,没有任何一种奶粉能和母乳相比,我尝过好多种,也尝过母乳,唯有母乳的甜香是纯正的没有任何杂质,奶粉全有一种粉的味道,哎,没办法,谁让做妈妈的没有奶水呢。

caimo

雀巢能恩的,我们一直喝这个