yaya777456

这是尿路感染吗

宝宝3岁9个月,今天早上起床时小鸡鸡有点红,可是尿尿的时候他也没说不舒服,尿完坐下后,他说小鸡鸡有点疼,我看尿口处有一点点鼻涕状的东西,给他抹了点红霉素药膏.请问这是尿路感染吗?还需要去医院吗?

一天

小男孩一般不会发生尿路感染的,小女孩更多些,建议去医院检查,毕竟孩子还小.

提问者对回答的评语:谢谢!我们去过医院了,医生说只要尿尿的时候不疼就不是感染,红肿有可能是孩子手上的脏东西粘在尿口造成轻微炎症.现在已经好了!

lixuemei82

你好,宝宝现在小才3岁9个月,建议带宝宝上医院检查一下,以免以后影响宝宝的正常发育。祝宝贝健康成长!